Estações

Há muitos anos atormentado

Eu ansiava libertação

E achava estar fadado

À eterna solidão

Mas num setembro, de repente

Eu vi aquilo que era

O início da mudança latente

Nos braços da primavera

E pouco a pouco eu vi

Que cada triste momento

Recompensava-se ali

Como se num pensamento

Mas eu estava enganado

O sentimento fora em vão

E ele passou, ignorado

Como passou o verão

Eis que então, retornei ao caminho

Que conheço tão bem

Voltei a caminhar sozinho

Então aparece outro alguém

Ela é especial e em seu olhar

Eu vejo um sentimento verdadeiro

Já não mais estou sozinho a caminhar

Neste fim do mês de fevereiro

E agora a sua presença me cativa

Permanece comigo no sono

Sua alma mantém a minha viva

Aquecida e esperançosa no outono

E a única projeção que faço

É que essa felicidade só cresça

Tomou do meu coração todo o espaço

Fazendo com que ele nunca se entristeça

Por mais que eu tenha me ferido

Sei que desta vez será eterno

O sentimento a me manter aquecido

Neste e em qualquer outro inverno!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 03/05/2012
Código do texto: T3648249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.