OLHOS DE RIOS...
E o moço bonito
De pele morena,
De boca pequena
De olhos de rios...
Me disse num canto,
Ser seu acalanto,
Perdido na noite
Morrendo de frio...
E o moço bonito
De olhos molhados,
De pele morena,
De boca pequena.
Calou minha voz,
Com beijo tão quente
Que me fez entender,
Que seu amor havia sido
Feito pra mim...
**Negro e belo Diamante, brilha nas estrelas do meu céu para que eu, ainda que por um segundo, possa sentir a tua presença...
Por Neyde Silva