DÁDIVA
DÁDIVA
Poesia
Quero dar para o meu amor
Tudo o que a vida tem de melhor.
Todo o tempo oportuno
Que vise o bem estar da alma.
Quero dar para o meu amor
Objetos que façam lembrar-se de mim.
Relíquias das quais o mero presente representem,
E em dias em que eu venha fazer falta.
Quero (sem censura), tornar visível,
O meu querer implícito
E não esconder de ninguém o que faço.
Quero, sem pronuncia, tornar possível,
O que somente é dito
Com beijos e abraços.
Oseias Julio