Promessa

Abro-lhe o meu coração,

Estendo-lhe a minha mão,

Em um eco de louvor,

Meu ser toca o céu, é o amor.

Elevo meu pensamento,

Cheio de encantamento.

Olho ao redor, você apenas se expressa.

Sua presença ainda é uma promessa.

O ambiente está cheio de alegria.

Seu brilho conta tomou em demasia.

Danço no tempo e no espaço uma nova sinfonia.

Na ribalta, a luz do meu coração se ascendeu em harmonia.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/05/2012
Código do texto: T3648204
Classificação de conteúdo: seguro