...Eu Não Posso...
Eu não posso ser apenas mais um neste mundo
Tenho que fazer a diferença que muitos não fazem...
Eu não posso viver a tristeza em meus dias
Vou abrir meu sorriso ao aflito
E sem dúvida sentirei a Felicidade...
Eu não posso esperar que alguém me estenda a mão
Se eu nunca ensinei as minhas o que é auxiliar...
Eu não posso perder a Esperança
Pois ela é a própria vida, como o ar a respirar...
Eu não posso... Tantas coisas não posso...
Eu não posso apagar do Coração
Marcas e lembranças que só Deus pode arrancar...
Não posso e nem consigo esquecer
Aquela pessoa única em meus sentimentos
Que tanto me fez sonhar...
Eu não posso...Não!
Eu não posso jamais viver sem você,
Ah! Eu não posso deixar de Te Amar...