Enfim

Tempo que fez o mundo

Mundo que se fez de tempo

Ainda posso sentir a terra

Que conforta meus pés

Deitada olhando as estrelas

Percebendo meu rosto nelas

Sentindo o infinito ao meu brilho

Do brilho me vi de vida própria

Estando exposta na noite

Detestando os lados opostos do medo,

Assim que preciso me ver

Assim que pretendo me ter

Tomei cuidado pra não me perder,

Pois acabei de me achar

Somente pude estar por perto de novo

Pra não conseguir mais estar longe

Sei que tenho o que tenho

Querendo melhorar a cada dia de vida,

Cada segundo é meu segundo

Não restando ver de outra forma

Quando senti que me pertencia

Acabaram-se os olhos medrosos

Cheios de desconfiança e rancor

Somente me restou continuar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/05/2012
Código do texto: T3648144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.