O AMOR MAIS LINDO

                                   Sônia Rêgo
 
    Numa fração de segundo,
    teu olhar cruzou com o meu
    e nesse mesmo segundo,
    um  arrepio
    em  meu corpo percorreu.
 
    A sensação que eu tive
    Foi  de ganho superior,
    pois  ali, naquele momento,
    tinha  iniciado um grande amor.
 
   Continuei caminhando,
    mas, com passos decididos,
    pois eu tinha certeza
    que o amor tinha vencido.
 
    Amor que procurei
    em cada alguém que encontrava,
    em cada mão que apertava,
    em cada sonho, por mais estranho...
    Um grande amor eu desejava.
 
    Mas, que alegria imensa,
    ter encontrado você,
    cheia de novas esperanças.
    Eu vou agora viver
    Feliz como   crianças...
    Não procuro mais nada,
    pois você agora passa a ser,
    nesta minha caminhada,
    mais do que podia sonhar,
    o amor mais lindo
    que consegui conquistar.


                    SP – maio / 2012.
 


            0034.gif