AH...ESSAS FADAS AZUIS !!!
O arco do violino saltita
num concerto
em que Vivaldi mostra
o que é concertar
e o jeito de um arco
do peito
tirar sentimentos !!!
Nem importa o que está
acontecendo lá...
naquele mundo em que
todos se engalfinham
querendo dele tirar
o máximo proveito.
Aqui...metido até o pescoço
neste choroso
concerto em sol menor...
Vivaldi é meu inverno,
que sem nada de frio...
em mim tudo aquece.
Mas não me esqueço
de você fada azul...
aquela mesma que ontem
em mim coleava
surfando em meu corpo
com o máximo de carinhos.
Ah...essas fadas azuis...
de olhos mais que meigos.
Arcos...violinos...
Soem, soem...sem parar...
Hoje te quero em todas
as línguas...meu amor.
Até em Tcheco te quero.
Até em Andorrenho te quero.
Porque hoje eu apenas te quero,
sentindo um arco, um violino,
e esse concerto de Vivaldi.
Esse em sol...mesmo que menor.
Hum...e todos os beijos que
você ainda não me deu,
amor da minha vida !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 03-05-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o