AMOR ESTRANHO AMOR

Nosso amor
Atravessa o tempo
Acasala com passado, presente e futuro
Alimenta-se de eternidade

Nosso amor
Desconhece regras e convenções sociais
Incomoda os falsos puritanos
É a mosca na sopa

Nosso amor
É pele, corpo e alma
Tato, olfato, paladar
Cama, mesa e banho

Nosso amor
É vermelho-fogo
Fio desencapado, nervo exposto
Barril de pólvora

Nosso amor
É castelo de cartas
KamaSutra
Posições e posicionamentos

Nosso amor
Não é filme de Romeu e Julieta
É curta de bandido e mocinha
O cano do revólver na boca da vítima

Nosso amor
Não é barato
É metamorfose, a barata de Kafka
Clarice e a paixão segundo G.H

Nosso amor
É tropeço, a pedra no caminho
O mundo de Drummond
J. Pinto Fernandes que não entrou na história

Nosso amor
É o grito de E. Munch
O silêncio dos inocentes
A risada escancarada da prostituta

Nosso amor
É minha morfina
Oásis no deserto
Abençoado vício escolhido

Nosso amor
É tensão de opostos
Freud X Jung
A força criadora do conflito

Nosso amor
É livre, não pede exclusividade
Não é meu, não é seu, não é de ninguém
E, por isso, é tão NOSSO!



 
Adriana Espineli
Enviado por Adriana Espineli em 03/05/2012
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T3648055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.