COMETA DO AMOR

COMETA DO AMOR

Noite linda de estrelas

Vi um cometa passar

Teu nome ele escrevia no céu

Meu coração ficou a palpitar

O céu ficou colorido

Com teu nome gravado

O céu ficou lindo

E eu mais apaixonado

Pensei naquele momento

Em você meu amor

Adorei aquele momento

Em que o cometa me lembrava

Você meu amor

Agora sempre que olho o céu

Vejo as estrelas a brilhar

E pergunto a elas

Onde o cometa está

Fico pedindo em pensamento

Cometa apareça logo por favor

E me traga ela

Que é meu grande amor

Antonio Lima

26-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/05/2012
Código do texto: T3648034