A SUA ALMA NÃO ACOLHEU MEU AMOR !!!

Noite que abre minhas portas

da sedução e do puro desejo

no coração que deixou de sentir

mais nada serve o seu olhar.

Você morou em meus pensamentos

digo em todas as minhas palavras

o seu nome apagado no meu coração

ficou a tristeza só nos meus versos.

Ficou colado no meu espelho

como o riso que ficou trancado

no inferno que ardeu esperanças

corroendo as minhas desilusões

que ainda vão sendo as palavras

como as tuas que me fizeram

ter vontade de prosseguir.

Suas palavras escritas nos raios

como brasas caíram na minha alma

nas mãos guardei todas as lágrimas

que os meus olhos choraram por ti.

A sua alma não acolheu meu amor

escorreu como lavas em devastação

lavando a alma com as águas da chuva

no vento a escavar minhas dores.

O meu sexto sentido na areia caiu

alcançou o sétimo mandamento divino

não roubou a essência do meu amor

porque a ti só a ti sempre ira pertencer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/05/2012
Código do texto: T3647903
Classificação de conteúdo: seguro