Se me procurasse
Se você me procurasse
resistiria por um tempo, mas deixaria que dissesse à que veio.
Se me procurasse
certamente gostaria de ser novamente amigo
ou talvez, por um momento, estar comigo.
Se ainda em ti restasse
um pouquinho de afeto em mim, não me deixaria ir embora.
Se ainda em ti houvesse
saudade de quando nos encontramos, me encontraria lá fora.
Se hoje me encontrasse
talvez veria quem eu sou verdadeiramente.
Se me encontrasse,
me olhasse nos olhos, veria que ainda sou tua completamente.
Se pronto estivesse
para recomeçar nossa história, certamente iria entregar-se.
Se pronto estivesse,
e hoje quisesse, entre nós haveria um enlace.
Laíse Costa Oliveira