Piazzola e o Amor...
Como? Dançar um tango?
Ao som de Ástor Piazzola?
Liberar o amor aos passos
Do seu Libertango?
Esta melodia,
Avassaladora para a alma...
Suas mãos acariam o teclado
Do bandolion.
Eu e você, neste ritmo sensual.
Ao som de Adiós Nonino.
Nossos corações,
Se agitam e se comprazem
Nossas almas, se expandem e,
Vertiginosamente nos amamos!
##Interação feita para a Recantista Lianatins