Amor bandido.
Autor: Daniel Fiúza
03/05/2012
Que amor é esse
que me turva a mente
Que se faz presente
é me deixa doente.
Amor inocente
Ou amor demente?
Amor sedução
Um amor tesão,
lindo amor total
Simples e real
Amor perdição.
Amor louco e quente
Que me volta ao tempo
de adolescente
Do amor fatal
Puro e bem real.
Amor de surpresa
Amor de beleza
amor de final.
Esse amor loucura,
doido e diferente
me deixa contente
Me deixa confuso
fixo e tão presente
Me torna carente.
Amor sem limite
Amor sem fronteira
Amor de bobeira
Cheio de emoção.
Amor proibido
um amor bandido
Amor de paixão.