UM SÓ AMAR...

UM SÓ AMAR...

ODEIO QUANDO VOCÊ DIZ: NÓS

QUANDO FALA EM NOSSO AMOR...

DOS PLANOS DA NOSSA VIDA...

NUNCA HOUVE NÓS

NUNCA FOMOS DOIS

NUNCA SEREMOS PLURAL!

QUERIA QUE DE UMA VEZ ENTENDESSE...

QUANDO ENCONTRAMOS NOSSA ALMA

QUANDO NOS ENTREGAMOS A EMOÇÃO...

OS CORPOS E AS ALMAS SE UNEM

SE MISTURAM NUM SENTIDO ÚNICO

NA SINGULARIDADE DE DOIS

E DOIS VIRAM UMA TOTALIDADE

A FELICIDADE É CONSTANTE...

COMO O SIMPLES ATO DE RESPIRAR

E NUM ESPIRAL DE BENÇÃO E GLÓRIA

NOSSA HISTÓRIA,UMA HISTÓRIA

UM SÓ QUERER,UM SÓ AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 03/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3647812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.