O Que Te Fazes Mulher
O que te fazes mulher
Lindos olhos de todas as estações
Arrebatando paixões
Aflorando desejos antigos
Que somente uma mulher possui
O que te fazes mulher
Sorrisos,abraços e amassos
Lindos e doces pedaços
De amor,carinho e ternura
Pra viver assim aquela aventura
Que somente faz uma mulher daquelas avassaladoras
Talvez essa é mulher que tenho em mmeus braços
Amo ela e pronto
E lhe pergunto a própria leitora
O que te fazes mulher?