AMOR NO DESERTO
No paraiso do meu coração
Como eva e adão
No sincero sentdimento
Só nós e voz do vento
Em meio a um deserto
Amor em ceú aberto
Cheios de carinhos
Só nós sozinhos
Lua gigante
Estrelas brilhantes
Duas almas unidas
Vivendo a vida
E em nome do amor
Um belo momento vivenciou