Desalinho

As noites que passo em claro
Pelo desejo silenciado no bom senso
Fazem-me pensar:
Existe amor linear?
Inexato e sequencial,
Desprovido de dúvidas,
Sem lapsos temporais,
Sem embaraços,
Existe?
Um sentimento fácil e bom,
Simples como uma manhã de domingo?
Qual é a forma certa de amar?
A quem devemos reservar o querer?
Eu na minha intensidade quieta
Vivo de calamidades internas;
Sinto sem impor barreiras,
Ajo nos conformes lógicos.
Deveria eu me largar na vontade irracional
Ou me refrear perante os avisos de outrora?
Serei sempre um retrato do desalinho?


Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 03/05/2012
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T3647763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.