Até que eu adormeça
Flutuando em minha cabeça
Ficas ali encutido
Dono do meu sentido
Do meu acordar, até, que eu adormeça...
Num desejar incontido
Sem que nada, de ti, esqueça
não há o que eu desconheça
Ou em seu corpo proibido
Me perco nas tuas linhas
Deslizo pela memória
Do gosto que você tem
Igual a você ninguém
Vai ficar na minha história
Nem provar, das gulas... Minhas.