Venha
Venha mulher...
Me tira dessa solidão.
Vamos juntos buscar a felicidade.
Sem medo de ser feliz.
Não quero mais viver no mundo da fantasia.
Preciso de você todos os dias.
Quero dormir e acordar ao seu lado.
Necessito sentir seu corpo, ganhar seus beijos.
Respirar o mesmo ar que te rodeia.
Venha me tirar dessa solidão.
Venha fazer feliz meu coração.