Só quem ama...

inexplicável nostalgia;

somente o coração

lidera ação e reação,

fortalecimento;

momento sensível,

indizível sentimento,

apaixonada, romântica,

a mercê do tempo

ou do esquecimento;

sem força pra tirar

o pé do chão,

voo alto depois do infinito

porque é lá que posso

te encontrar e desfrutar

desse amor num paráiso

exótico, paradisíaco, erótico

onde só quem ama

é capaz de chegar e,

perpetuar os sonhos

no brilho do olhar com

amor além do horizonte

na ponte do impossível.

Marisa de Medeiros