Tentando ser feliz outra vez

Não se acha um amor andando pelas ruas,

não se encontra um bem querer nas madrugadas,

tudo é tão vazio, sem sentido e tão frio,

mas nem sempre, é o que pensamos,

 

Quando bate a solidão no peito,

eu me entrego como as águas vão pro mar,

e nem sempre penso no que é certo

e me acabo me entregando por prazer.

mais depois nem é bom lembrar...

 

Recordei de você outro dia,

enquanto o sono não vinha,

estou lutando comigo

pra te esquecer.

 

Ás noites são frias,

sem graças e sem alegrias,

te vejo ainda nos meus pensamentos,

preciso de vez te arrancar dos meus sentimentos.

 

Espero acordado o amor bater na minha porta,

desejo tanto alguém que me faça dar uma reviravolta,

e que me faça feliz... só mais uma vez.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.