Estrela Azul
Eu sei que a vida passa
e os momentos que eram indiferente
hoje se fazem presente...
viajante que viaja entre as estrelas
Deixa eu lhe falar assim....
amor deixa eu cantar pra você!
que o tempo não mudou
meu Jeito de gostar
Que ainda gosto de tí
como um hino em sintonia
que vai remando mão e vida...
orvalho pingo e brilho
Na rosa da travessia
o amor desconhece distancia...
sinto- te presente em mim
como estrela no céu
quando canto assim
Sinto a todo instante
felicidade em mim enfim...
o amor fala pra mim
que o tempo não mudou
Seu jeito de gostar
que ainda gosta de mim...
*Inspirado ao som da Musica Quelqu'un M a dit (Carla Bruni)