AS MIL FACES DO AMOR
O amor chega bem calmamente,
Aconchega-se no coração da gente,
Buscando casa para morar,
Quando entra apresenta presentes,
E ficamos assim tão contentes,
Muitos beijos para comemorar.
E assim nova vida começa,
Devagar, pois o amor não tem pressa,
Há carinhos para conquistar,
O idílio não há nada que impeça,
Cada dia tudo recomeça,
Com mil formas de amor e de amar.
E a vida vamos construindo,
No jardim, muitas flores se abrindo,
Para a mesa da sala enfeitar,
O perfume é sempre bem-vindo,
Lindas pétalas tudo colorindo,
Os momentos perfeito de amar.
A orquestra tocando uma valsa,
Essa música que tudo ressalta,
Concordando com nosso dançar,
Pouco importa que toquem a salsa,
Não sabemos se a música é falsa
Nosso baile não pode parar.
E assim esse amor que é tão lindo,
Permaneça por tempo infindo,
A morar em nossos corações,
Pois os céus já estão se abrindo,
Com a bênção de Deus consentindo
Que possamos amar aos milhões.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"