O CÉU CHORA
Na cadência de nossas emoções
Esta noite não dormi,
Fremia meu corpo,
Latente desejo
De sentir o teu querer
Torturava-me a ânsia
De sentir o teu beijo,
De alcançar o meu desejo
Entregar-me a este prazer
E ao leito das volúpias
Esse amor, esses desejos
Vamos... Por caminho de fulgor
Sensações que inebriam
Nossos corpos ardentes
Fazem desenhos nas nuvens
Num ritual indescritível
O céu chora,
Inebriado
Por nosso prazer...