Na minha mira...
No meio de tanto vazio
Encontro-te, na mesma hora e lugar
E tua presença é mais forte
De qualquer distração
Sem perde-te,
Sem ter-te também
Nosso jogo ainda é frio
Tudo ainda é novidade
Um discurso cordial
Fico sempre na vontade
De inaugurar nosso placar
E por alguns instantes te ganhar
Te paralisar na mira impecável
Do meu olhar...