Eu Não Quero Viver Sem Você!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque sabes que meu coração te aceita

Cheio de toda a Maior Firmeza.

Porque sabes que me escolhestes

Para que eu me tornasse o Teu Amado.

Te amando cheio de minha sinceridade

E hoje receberás um Beijo de um Anjo Transformado.

Quero seguir os teus passos

Por onde quer que você vai.

Porque o meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Quando me chamar pelo meu nome

Responderei-te dizendo: "Eis-Me-Aqui"

Pois ao teu lado que eu ficarei

E que também eu ficarei bem perto de Ti.

Quero dizer-te uma coisa

O que eu te amarei assim.

Declamo com estas palavras

Que eu te amo mesmo até o fim.

Estas são as minhas palavras

Que tudo isto pode crê.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Por isso, Eu Não Quero Viver Sem Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647359
Classificação de conteúdo: seguro