Dá-me uma flor e o seu amor
“Volta
Para o meu coração.
Devolve-me
Aquela velha emoção.
Faz de mim
Teu lar
Me ajuda a conjugar
O verbo amar.
Dá-me tua mão
Entrega-me teu coração.
Me apresenta o amor
Esconde de mim a dor
E se possível for
Dá-me uma flor.”