Não posso mais viver assim...

 

Sempre me pego pensando em você,

coração não sabe mais o que fazer,

todas as noites meus pensamento são pra ti,

me fazendo esquecer as dores que por amor eu vivi.

 

Não pode ser..

tento te esquecer,

mas no fundo eu só penso em você.

 

Tento me afastar,

não te lembrar...

mas no fundo eu penso em te amar.

 

Estou me afogando na paixão,

preso nas garras da sedução,

e nem sei se quero libertar meu coração.

 

Não posso mais viver assim

sem você perto de mim

é melhor eu tentar te esquecer.

do que viver essa fantasia que me ilude com você.

 

Não posso mais viver assim...


Veja no blog:
http://dyhcew.blogspot.com.br/2012/05/nao-posso-mais-viver-assim.html

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.