Sentimento de amar
Fogo que não queima,mas escorre entre as fendas das pedras,
e desaparece entre o desfiladeiro da vida.
Alma que chora e ninguém ouve seu gemido,
minhas lágrimas pedem socorro,e ninguem percebe.
Rosas prometem aliviar meu sofrimento,
e perfumar meus sentimentos.
A neve ja não congela,e promete aquecer aos que padecem de frio.
Pobre menino,seus brinquedos foram roubados pelo tempo,
agora tera de enfrentar o futuro,que lhe apresentara a realidade.
Nuvens mudam de lugar e se escondem do vento que passou e deixou marcas.
Eu sonho com céus repletos de felicidades,
que me fazem viver a realidade de quem nunca amou.
Mais procuro o amor,no sentimento de quem ja se apaixonou.
Em minhas mãos ficaram o cheiro das flores,
e no meu coração pétalas de rosas,
e um jardim em meus sentimentos.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
03/05/2012