Liberdade de amar

Uma rosa se feriu ao abraçar um cravo,

o cravo sorriu de felicidades,

e renasceu a esperança de viver entre os lírios do jardim.

Sorrisos de alegria,tomou conta do jardim,

e pássaros cantaram uma linda canção de amor.

Vi uma flor perfumar todo o jardim e toda a floresta exalou seu aroma.

O amor é infinito,meus carinhos sublimes,minhas paixão eterna.

Te convido a participar dos meus gloriosos sonhos,

aonde ser livre é ter liberdade de amar.

Andar e correr pelos campos da vida,

sem se lembrar do ontem e sem se preocupar com o amanhã,

e só pensar em você.

Reconstruir o ninho do sucesso,que foi destruido pela tempestade chamada inveja.

Mais pelo esforço que se chama vitória,

alcançaremos o lugar mais alto do pódium,chamado de felicidade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/05/2012
Código do texto: T3647319
Classificação de conteúdo: seguro