Palavras 0691 - Esquizofrenia

Preciso de um primeiro passo,

de um primeiro beijo,

um abraço informal, palavras,

uma e outra de qualquer um,

assim, só assim me sentirei vivo.

Tenho sorrisos colados n'alma,

olhares de sim, dias de não,

o amanhã recomeça e caminho

mesmas estradas, mesmos desejos,

com pensamentos noutra pessoa.

Estou passando, os dias passando,

a vida passando, hoje e sempre,

não tenho muito que agradecer,

talvez por que peça demais?

Por que não sei a forma adequada?

Minhas antigas fases são novas,

as renovo a cada frase, a cada equação,

mas de nada adianta, não sei resolve-las,

pratico situações impostas,

sou ação a cada reação estimulada.

O amor cabe nas linhas que rabisco,

escolho 'ser' e nunca as vontades

das paixões que atravessam o-s não-s,

careço apenas luz doutros olhos,

carne da carne, mulher que ama.

03/05/2012