Revelando os desejos do meu coração
Toda vez que olho pra você,
sinto meu corpo estremer,
vontades explodem no meu corpo,
e logo a paixão me convida pro seu jogo.
Estou á deriva da saudade,
confrontando a infelicidade,
eu preciso urgentemente,
te ver pessoalmente.
Quero te revelar os meus desejos,
saciar a minha vontade que só pensa nos teus beijos,
preciso te contar tudo o que meu coração sente por você.
Veja também no blog:
http://dyhcew.blogspot.com.br/2012/05/revelando-os-desejos-do-meu-coracao.html