Busca
Hoje tirei o dia pra pensar em mim,
Pra me buscar, me reencontrar...
Eu queria um breve momento comigo.
Mas, de tanto ter vivido você, não me encontrei.
Procurei pedaços, metades, partículas...
Um tatinho de mim em algum canto de vc, de mim...
Vasculhei tudo, e nem um resquício.
Nada que não lembrasse primeiro você...
Segundo você...
Terceiro...
Não, não havia terceiro
Havia infinitamente... Você!
Kika Brandão
02.05.12