AMOR VIRTUAL
NÃO TE CONHEÇO PESSOALMENTE
E TU NÃO ME CONHECES TAMBÉM
MAS NOS AMAMOS VIRTUALMENTE
MESMO SEM SABER QUEM É QUEM.
NA FOTO VEJO O LINDO ROSTO TEU
SEI QUE É SEU RETRATO VERDADEIRO
PELA INDENTIDADE QUE VOCE ME DEU
E ASSIM TAMBEM SABES QUEM SOU EU.
MAS CONHEÇO BEM SEU CORAÇÃO
E VOCE CONHECE MEU PENSAMENTO
FAZEMOS VERSOS COM AMOR E PAIXÃO
COM APENAS O MOUSE EM NOSSAS MÃOS.
E ASSIM VAMOS VIVENDO UM MUNDO REAL
UNS REALIZANDO GRANDES SONHOS DE AMOR
OUTROS INFELISMENTE VAM SE DANDO SE MAL
E NÓS POETAS SOMOS DESSE AMOR VIRTUAL.