À Ele

De sorriso leve

e de expressão mais que livre

nessa amplitude de vida

essa minha ocasião muito bem vivida

de estar em meio a olhares galantes.

Já não importa a desonra

ou o não saber nomear sentimentos,

o que vier a mente fale

e não me esconda o pensamento.

Porque quem ama, quer por inteiro

inteiro de dentro e de fora

que nunca conheci outrora

e hoje só me encontra no devaneio.

Chama-me que vou junto,

mas espere eu trocar de roupa!

Sair com você não é assim, tão á toa,

para que não precise de acanhamento.

Sejas tu o contentamento,

porque, meu bem, o tempo voa!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 03/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3647176
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.