Na moldura do meu quarto

Que olhar é esse que não sai da parede da minha memória.

Que moldura é essa que guarda esse olhar penetrante,

que mesmo estando apenas num rosto pintado em tela,

me fala ao coração?

Que brilho é esse que teu olhar me traz, que me inquieta a alma

Me dá o quase incontrolável... Desejo de te ter,

te cuidar

te proteger

Anseio de tê-la em meus braços e em teu abraço me aquecer o peito.

Me diz que não estou louco em te ver sair da moldura de um quadro

E em meu quarto...

Nua, ardente...

Me fazer...

Me falar de amor.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 03/05/2012
Código do texto: T3647145