Apenas amor

Quando . . .

Não se diz o que se pensa

Quer . . .

Fazer da melhor forma possível,mas não é o suficiente

Ninguém . . .

Vive a vida do outro,somos o complemento

o que falta para esse outro ser feliz

Segura . . .

A relação com pequenas mentiras,que viram

grandes problemas,logo ali adiante

O amor . . .

Tudo é sublime nele,compartilhar uma vida

com quem se ama,onde a cumplicidade,é total

e verdadeira.Nos olhos sentimos a dor do outro,

nos singelos gestos,nas ásperas palavras ou Quando . . .

o coração sangra,sabemos que do

nosso lado,está aquela pessoa que

escolheu a vida,do outro,para se dedicar.

Pode não haver fórmula,mas aquele que encontrou a sua metade,terá orgulho em contar.

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 03/05/2012
Código do texto: T3647142