Sentiremos sua falta
Não sei se aguentaria te amar mais.
De uma forma especial,reservei um espaço
pra ti,dentro do meu coração,quando me dei por conta,
estava com minha alma,nas tuas mãos.
Mesmo com tudo isso . . . terminamos.
Sentiremos sua falta . . .
Assim era a saudade que se foi . . .