Meus Sentidos

Pelos labirintos da minha retina,

Enxergo o ego dos seus desejos,

Compadeço-me em saber dos seus fracassos,

E como aço enverga-me em lampejos.

Através do olfato que me escraviza e insulta,

Sigo sempre em sua direção como uma bússola,

Sussurro em seus ouvidos aquilo em que acredito,

Na esperança de ver mudar sua conduta.

Pelo tato das minhas mãos riscadas pelo tempo,

Sinto todo o calor da sua presença,

Enveredada num corpo quase perfeito,

Que me custa acreditar na sua existência.

Pelo paladar e o sabor dos seus beijos,

Meus sentidos se completam com emoção,

O amor se instala em meu peito,

Segredos guardados no coração...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 03/05/2012
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T3647126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.