GOTA DE ORVALHO
Uma gota de orvalho
Caiu no meu jardim
Fez as sementes brotarem
Fez o amor brotar em mim.
Fez meu sangue ferver
Fez meu coração pulsar
Meu corpo todo tremer
Ao vê-la desabrochar.
Esta gota de orvalho
Percorreu o meu jardim
Fazendo as flores crescerem
E o amor crescer em mim.
Entre todas estas flores
Havia uma mais bela,
Com um porte exuberante,
Verdadeira Cinderela.
Todos a admiravam
Todos falavam dela
Como num conto de fadas
Eu me apaixonei por ela
Essa formosa flor
Não era uma flor qualquer
Logo se transformou
Em uma linda mulher
Passeou pelo jardim
Como quem faz despedida
No altar juntou-se a mim
Hoje a chamo de querida.