CARINHO PARA SEU AMOR

CARINHO PARA SEU AMOR

Marcial Salaverry

Carinho para seu amor,

é algo a ser feito com calor...

Esse é um carinho movido

por sentimentos muito profundos,

que vem do fundo do coração...

Esse carinho assim tem mais valor,

pois é feito com muito amor,

tem da alma todo o calor

desse amor, vivido seja como for...

Essa gostosa sensação,

nos faz sentir o que é felicidade,

vem dar luz ao coração,

e é o amor, essa grande novidade...

E o mais lindo de se ver,

teve seu carinho para fazer...

Amor com carinho,

carinho com amor,

é o melhor caminho

para bem viver...