EU AMO VOCÊ...
Sem você
Sou apenas uma pessoa a mais
que caminha entre tantas
com o olhar perdido num universo tão grande...
Sou um pequeno grão de areia
Que a um simples vento leve
desaparece no ar
Sou um coração solitário
esperando alguém pra amar
Sou uma onda frágil de vida curta
que quando tenta se impor, quebra na praia
sendo engolida pela fúria do mar
Sou um caramujo
que não consegue sequer se esconder
porque sempre deixa marcas por onde passa
Sou uma nuvem escura
perdida num céu tão grande
ofuscando o azul celeste
Sou uma flor que não desabrocha
num jardim sem vida e sem luz
Sou a água que escorre entre os dedos
e se perde pelo chão
Sou um dia sem sol
e uma noite sem lua
que faz doer meu coração
de saudade da presença tua
Sou apenas uma pessoa a mais
num mundo de solidão e de dor
Mais um ser humano em busca
De alegria e de amor
E por tudo isso e muito mais
Eu amo você!!!
Neusa Staut
03.05.2012
04/05/2012 08:00 - Felipe F Falcão
Que beleza de versejar, nobre poetisa. De fato seu o ser amado do lado, ficamos triste...
Sem você, minha vida perde a graça
o sol não tem o mesmo brilho
aos noites são vazias, céu sem luar
é como andar solitária a beira mar
ah! sem você minha amada
nada faz sentindo...
sou como um pelicano solitário
um albatroz gigante, sem asas pra voar
sem você, menina dos meus olhos
sou apenas mais um ser na multidão
um coração batendo descompassado
sou apenas um beija-flor sem sua flora
apenas um homem que ama
porém, condenado a viver
sem a mulher que ama!
perdoe-me, mas não pude resistir não interagir... Meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.
Para o texto: EU AMO VOCÊ... (T3647013)
Obrigada querido poeta pela linda interação!!! Um abraço