Basta senti-lo no coração
Todo amor é carregado de esperança
Hoje é pouco para tudo
O sentimento invade,
Domina sem maldade
Ergue em direção aos céus
Eleva, enobrece, exalta
O coração salta
A felicidade explode
A vontade aumenta
Viver é missão sagrada
O amor é mágica perfeita
Faz milagres, acerta, ajeita
Aquece, enlaça, aproxima, convida
Faz o sentido da vida, que é bonita
Todo amor deixa marcas
De minutos, horas, datas
Todo amor é motivo de admiração
Basta senti-lo no coração!