= Esperarei por ti =
Não mais sofrerei
O tempo há de passar.
Adentrarei em sonhos
Até o dia chegar.
Tu não foste a luz que nasceu tímida
Abruptamente invadiu todo o meu ser
Cantou a melodia das deusas
Calando de vez a minha solidão.
Chegarás de mansinho...
Oh... minha músa!
No derradeiro raio de sol
Farás do meu mundo carinho
Na beleza do arrebol.
Tua vida, minha vida, nossa vida
Num único caminhar
Carinhos, poesia
Flores e amor
Em deslumbrante amanhecer.
Serás meu sol.
Serei teu céu.
Serás mil estrelas.
Serei a noite escura
Que a fará brilhar.
Serás a lua
Serei o teu namorado
Que em ti, inspira os versos
Seremos vidas
Seremos amor.
Estou em sonho
Até o último sol
Venha calar meu pranto
Esperarei por ti até o derradeiro sol raiar
.
Tonho Tavares