PRA BEIJAR E ABRAÇAR
Como é bom a gente ter na vida
alguém pra amar.
Todo mundo precisa de alguém,
para beijar e abraçar com paixão.
Pra viver aquele amor,
que em dias tristes e frios nos aquece
e abriga o coração.
O meu amor precisa de você.
Vem depressa um só minuto sem te ter
pra mim já é solidão.