NÃO ESCOLHI TE AMAR
Como a vida
pode nos surpreender!!!
Não escolhi te amar
e nem sei quando
me apaixonei.
Sei que tudo
tem um sentido
e tem um porque
de acontecer.
Agora já não sei
como deixar de te amar
e te querer.
Não escolhi sofrer.
Mas quando um dia
você acordar
abra os olhos
e veja se minha alegria
ainda está
a te esperar.
A vida é feita de escolhas.
Escolhi Ser feliz.
Mas seguirei teus passos
sem você saber.