ÊXTASE AMOR E DESEJO
Como queria acordar tua noite com um beijo solar
Obter no teu corpo ousadas experiências sensoriais
Em delirante alquimia de nossos sedentos prazeres
E assim perpassar por nosso tato olfato e paladar
Degustando teus aromas sabores e os sons de teu cio
Quero você minha oca taba tribo de minha aldeia global
Desbravando todo o íntimo de ti minha cama (leoa)
No ecletismo de nossas eufóricas e sedutoras fantasias
Com lhaneza e furor tatuar com minha língua teus poros
Na deontologia desse copular insano incessante e vivaz
Desejo o entorpecimento de todos os nossos sentidos
A erupção do muco cervical de tua intumescida vulva
Banhando e escorrendo por meus lábios sedentos
Enquanto teus lábios não falam enlouquecem meu falo
Em um amanhecer repleto de aventuras sensuais
Como queria acordar tua noite com um beijo solar
No solo de nosso gozo criamos raízes e somos um só
Com estímulos desconcertantes para lhe excitar
Sugando e mordiscando teus deliciosos seios
Dizendo palavras desconexas ao teu ouvido
Sentindo as vibrações de teu corpo arquejante
Transformando em musica nossa arfante respiração
Fugindo da rotina quebrando todos os tabus
Até que sinta em mim toda tua incandescência
E depois de beber gota a gota toda tua seiva
Descansar meu corpo suado junto ao teu
Num abraço repleto de amor satisfação e êxtase
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson