Minha luz.

Quero você que em mim é luz.
Só teu abraço é afago caloroso.
Sou flor murcha sem você
Que pelo chão o vento leva e conduz...
Quero você ao meu lado.
Tú és o meu refrão
Suave noite ue traz a brisa

Que o sol beija no sereno
Sobre a luz dos vagalumes...
Sem você ando pela vida,
Pelo estrada perdida
Minha vida é disértida 
Só,tanto queria te amar
Sem com o sexo me importar  
Bolso cheio de grana ou bom negócio
Entre espinhos e feridas.
Porque o choro vem no olhos
Noites mal dormidas me silênciam 
Meus olhos rolam gotas 
Lágrimas em desmedida.
Minha alma murmurando
Me intedia,se atormentando
Nas manhãs calmas frias
Só você é minha alegria...

www
.fatimacoelhosoar.net
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 03/05/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3646981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.