AMOR É...


AMOR é o sentimento eterno
Que se aquece com a poesia
Não importa o rigor do inverno
Ele é  a chama da alegria.



Os amigos queridos chegam com suas belas interações:


03/05/2012 10:25 - Milla Pereira
 
Amor é o sentimento
que toda beleza, encerra.
É a luz do firmamento
que ilumina a terra.
 
Que bela trova de amor, maninha. 
Beijos, Milla
 



 
03/05/2012 11:05 - Zélia Maria Freire
 
Bom dia Hull,
o amor é tudo isso e muito mais,
é aquela coisa gostosa que sentimos
pelos amigos que nunca vimos!
 
beijo de zélia
 


 
03/05/2012 11:50 – Hluna
 
É alegria, é calor,
felicidade - é vida!
É assim, assim o amor,
chama nunca adormecida. 
 
Abrçs.
 





03/05/2012 13:52 - cavaleiros do apocalipse
 
Òia qui coizas máis linda miga Hull, poço apruveitá? si num prestá dexa aqui:
 
Amar é saber doar
É ternura no olhar
E nas horas de tristeza
O amor é correnteza
Flui num pleno desaguar
Um ao outro Amparar...
 
Discúrpa miga, nóis num guenta tanta belezura. Fiquemo honráda cum sua presença. Vórta sempri, num si isqueça di nóis. Vinhémo pus amigo alegrá. Bejus nas arma. 
Acácia Dánumvale
 




05/05/2012 08:41 - ROSA SERENA
 
Amor é sentimento
Difícil de se explicar
Amor é, porém delícia
De se sentir e sonhar!
 
Hull, como deixar de participar de trovas tão deliciosas?
Amor...Ah o amor!VIDA, FORÇA, SAÚDE!




8/05/2012 22:08 - MARINA ALVES
 
O amor é poesia
Da mais pura da mais bela
Se alimenta de alegria
Pinta a vida em aquarela/
 
Como é que a gente resiste? Ô vício bom!
 


10/05/2012 09:56 - ANGELICA GOUVEA
 
AMOR É
 
H oje, ato e decisão
U m gesto de pura doação
L ivre, sem restrição
L ogo seja de coração.
 
D e peito aberto
E sem preconceito
 
L utemos por este amor
A livio que cura a dor
 
F azemos deste 
U ma missão
E que seja este
N este mundo, uma ação
T er no coração a vontade
E levar este amor para eternidade.
 
COM CARINHOANGELICA GOUVEA
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 03/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3646958
Classificação de conteúdo: seguro